0-3. El Atletico de Madrid defiende con eficacia el liderato en Gran Canaria

Un Atlético de Madrid en estado puro sacó su pragmático manual para llevarse los tres puntos de Las Palmas y seguir líder, convirtiendo tres ocasiones con doblete de Antoine Griezmann incluido, ante un rival que en la primera parte obligó a Jan Oblak a realizar grandes paradas.

Suma y sigue del equipo de Simeone en Las Palmas. Los colchoneros gestionaron a la perfección un partido en que todo les fue de cara desde que Filipe Luis marcó el 0-1 cerca del minuto 20 con un gran disparo cruzado. Los de Simeone mostraron una vez más su tremenda solidez para maniatar al equipo local y sentenciar el encuentro en la segunda mitad con dos tantos del enrachado Griezmann a la contra.

La UD, pese a intentarlo con voluntad y poner en algunos aprietos a Oblak en la primera mitad, no pudo hacer nada ante un Atlético que gana partidos de forma rutinaria, sin encajar goles, y sigue confirmando su candidatura al título de Liga.

El grupo de Simeone mantiene su inercia como bloque homogéneo, con un delantero determinante en ataque, y al que además le acompaña la fortuna, porque justo antes de anotar el segundo y definir el partido estuvo a centímetros de ver el balón en el fondo de su portería.

Suma y sigue del equipo de Simeone en Las Palmas. Los colchoneros gestionaron a la perfección un partido en que todo les fue de cara desde que Filipe Luis marcó el 0-1 cerca del minuto 20 con un gran disparo cruzado. Los de Simeone mostraron una vez más su tremenda solidez para maniatar al equipo local y sentenciar el encuentro en la segunda mitad con dos tantos del enrachado Griezmann a la contra. La UD, pese a intentarlo con voluntad y poner en algunos aprietos a Oblak en la primera mitad, no pudo hacer nada ante un Atlético que gana partidos de forma rutinaria, sin encajar goles, y sigue confirmando su candidatura al título de Liga.

– Ficha técnica:

0 – UD Las Palmas: Javi Varas, David García, Aythami, Garrido, Castellano, Vicente Gómez, Roque, Tana (Araujo, min.80), Viera, Willian José y El Zhar (Mubarak, min.66).

3 – Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Filipe Luis; Gabi, Saúl, Koke, Augusto Fernández (Thomas, min.66), Griezmann y Vietto (Carrasco, min.62).

–Goles:0 – 1, min.17, Filipe Luis. 0 – 2, min.69, Griezmann. 0 – 3, min.89, Griezmann.

–Árbitro: Vicandi Garrido (C. Vasco). Amonestó a Augusto Fernández (min.40) y Giménez (min.71) por parte del Atleti.

-Estadio: Estadio de Gran Canaria.