Últimas noticias

Convocadas once becas de colaboración para estudiantes de la UPNA (2014-15)

 

El Ministerio de Educación, Cultura y Deporte ha convocado once becas de colaboración dirigidas a estudiantes de la Universidad Pública de Navarra durante el curso 2014-15

Estas becas tienen como objetivo que el alumnado universitario se inicie en tareas de investigación relacionadas con los estudios que está cursando y están dirigidas a estudiantes de último curso de Grado, primer curso de Máster Universitario o de segundo ciclo de las antiguas titulaciones. El plazo para participar en esta convocatoria finaliza el 15 de septiembre y las solicitudes se tienen que realizar a través del portal de Internet del Ministerio.

Las becas de colaboración están dotadas con 2.000 euros y están ligadas a diferentes departamentos de la Universidad. En concreto, se trata de Geografía e Historia, Producción Agraria, Psicología y Pedagogía, Ingeniería Eléctrica y Electrónica, Ciencias del Medio Natural, Trabajo Social, Química Aplicada, Sociología, Ciencias de la Salud, Tecnología de Alimentos y Automática y Computación.

En el caso de que, una vez finalizada la convocatoria, queden plazas vacantes, se realizarán sucesivas adjudicaciones de una beca a cada departamento al que no se haya asignado beca en el punto primero siguiendo el siguiente orden de prelación: Derecho Privado, Proyectos e Ingeniería Rural, Ingeniería Mecánica, Energética y de Materiales, Derecho Público, Gestión de Empresas, Física, Economía, Ingeniería Matemática e Informática, Estadística e Investigación operativa, Matemáticas y Filología y Didáctica de la Lengua.

Los aspirantes a una de estas becas de colaboración no deben estar en posesión o en disposición de obtener un título de licenciado, ingeniero, graduado o master oficial, tienen que estar matriculados en la UPNA durante el curso 2014-15 y deben tener una determinada nota media, variable en función de cada titulación.

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies