Últimas noticias
Lateral derecho Castillo de Javier
Lateral izquierda Castillo de Javier

Ganadores de la XIX Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

NAVARRAINFORMACIÓN.ES

Del 2 al 12 de octubre se ha celebrado la XIX Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra organizada por la Asociación de Hostelería de Navarra y en la que han participado un total de 31 establecimientos.

Hoy, día 15, el Jurado finalista formado por:

  • Javier Díaz, Cocinero del Restaurante Alhambra de Pamplona y Presidente del Jurado.
  • Jesus M. Ansa, Cocinero y propietario del Bar Gaucho de Pamplona
  • David Palacios, Presidente del Consejo Regulador de la D.O. Vinos Navarra.

Cataron ocho cazuelicas, resultando ganadores:

Premio Asociación de Hostelería Categoría Oro: TABERNA COCOTTE de Pamplona

  • Por su Cazuelica: Chungur con navarricos (apta para celíacos)
  • Vino: Inurrieta Cuatrocientos 2017

Recibe diploma y premio que consiste en una Tablet Lenovo de 10”, cortesía de Ayerdi Soluciones informáticas y una caja de vino de Bodega Inurrieta.

Premio Asociación de Hostelería Categoría Plata: LA TERRAZA DE LA PERLA BASERRIBERRI de Pamplona

Por su Cazuelica: Perladaberri

Vino:  Otazu Chardonnay 2019

Recibe diploma y premio que consiste en un lote de productos de Cooperativa de Hostelería y una caja de vino de Bodega Otazu.

Premio Asociación de Hostelería Categoría Bronce: CASA LOLA de Tudela

  • Por su cazuelica: Mu (apta para celíacos)
  • Vino: Viña Zorzal 2017

Recibe diploma y premio que consiste en un menú degustación para dos personas en el Restaurante Verduarte de Pamplona y una caja de vino de la Bodega Viña Zorzal.

Premio “Al mejor Servicio del Vino”: BAR RESTAURANTE LA OLLA de Pamplona

Por tercer año consecutivo, se recupera este galardón otorgado por el Consejo Regulador Vinos D.O. Navarra.

  • Recibe diploma y premio que consiste en obsequiar al ganador tantas copas de vino, como kilos tenga en su haber y un delantal de Vinos D.O. Navarra.

Mención Especial “A la mejor cazuelica apta para celíacos” otorgado por la Asociación de Celíacos de Navarra: TABERNA COCOTTE de Pamplona

  • Por su cazuelica: Chungur con navarricos

Este año por primera vez se entrega esta mención ya que la Asociación de Celíacos de Navarra quiere agradecer el esfuerzo profesional de cada uno de los hosteleros por facilitar la vida social de los celíacos, por ello le han otorgado un diploma, un trofeo y su agradecimiento por toda esta labor.

Mención Especial “A la mejor cazuelica elaborada con producto local” otorgado por el Ayuntamiento de Pamplona: CARAVINAGRE CAFÉ BAR GOURMET de Pamplona

  • Por su cazuelica: Albóndigas de corderico de navarra con alcachofas fritas

Recibe diploma y premio que consiste en una Fachada en plata del Ayuntamiento de Pamplona.

Mención especial a la Mejor Cazuelica elaborada con “producto ecológico de Navarra”: BAR BAVIERA de Pamplona

Al ganador de este premio, Navarra Ecológica además del diploma le hará entrega de un lote de alimentos ecológicos de Navarra.

  • Por su cazuelica: Albóndigas de bacalao con su salsa verde

Mención Especial “A la mejor cazuelica elaborada con Aceite Sandúa” otorgado por Aceite Sandúa: BEARÁN BAR & ROOMS de Pamplona.

  • Por su cazuelica: Txipirón relleno

Recibe diploma y premio que consiste un kit con diferentes Aceites Sandúa.

Mención Especial “A la mejor cazuelica elaborada con productos de caza” otorgado por Pirineos Exdim: LA TERRAZA DE LA PERLA BASERRIBERRI de Pamplona

  • Por su cazuelica: Perladaberri

Recibe diploma y premio que consiste talón simbólico por valor de 250 euros para la compra de productos de caza Pirineos Exdim.

Premio al “Séptimo Concurso de Fotografía en Instagram”: Yolanda Millán

Recibe diploma y un premio que consisten en un lote de 6 botellas de vino D.O. Navarra.

Foto de familia XIX Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies