2-2(3-2). El Real Madrid gana en los penaltis tras remontar dos goles al Arsenal

Tras ir dos goles abajo en el marcador, el Real Madrid logró empatar con el Arsenal gracias a un gol de Bale y a una exhibición de Asensio y se impuso en los penaltis por 3-2

El francés Lacazette abrió el marcador para los «gunners» de penalti y Aubemayang puso el 2-0 aún en la primera parte. El Real Madrid logró igualar el marcador a comienzos de la segunda parte gracias a un inspirado Asensio, que participó en el gol de Bale, y marcó el empate a pase de Marcelo.

Las tablas al final de los noventa minutos llevó el encuentro a los penaltis, donde los españoles cerraron la victoria.

Ya en los penaltis, el portero del Arsenal paró un balón de Bale y marcaron Isco, Varane y Vinícius. Por el equipo de Emery marcaron Nelson y Saka; Courtois impidió un gol de Xhaka y Burton envió el balón a la grada.

Ficha técnica:

Real Madrid: Keylor Navas; Mendy, Carvajal, Nacho, Sergio Ramos; Lucas Vázquez, Kroos, Hazard, Modric; Jovic y Benzema. También jugaron: Courtois, Varane, Marcelo, Odriozola, Isco, Asensio, Bale, De la Fuente, Seoane, Fidalgo, y Vinicius

Arsenal: Emiliano Martínez; Kolasinac, Sokratis, Chambers, Maitland Niles; Willock, Ozil, Mkhitaryan, Xhaka; Lacazette y Aubameyang. También jugaron: Monreal, Saka, Nelson y Burton

Goles: 0-1, m.10: Lacazette, de penalti. 0-2, m.24 Aubemayang. 1-2, m.56: Bale. 2-2, m.59: Asensio.Árbitro: El estadounidense Timothy Ford. Expulsó a Nacho y Sokratis por doble amarilla y amonestó a Carvajal

Incidencias: Encuentro amistoso correspondiente al torneo veraniego Copa Internacional de Campeones (ICC, por sus siglas en inglés), disputado en el estadio FedExField de Landover (Maryland, Estados Unidos) ante la presencia de 52.286 espectadores