Pautas de alimentación en invierno. ¿es necesario reforzar nuestra dieta con complementos nutricionales? Ciclo de conferencias
-
Complementos nutricionales específicos
- 11 de febrero
- Civivox Ensanche. 19 horas
El ciclo de conferencias sobre las pautas de la alimentación en invierno y los pormenores de si es necesario reforzar la dieta con complementos nutricionales o no en esta época del año continúa mañana miércoles con una charla centrada en los complementos nutricionales específicos. En la anterior conferencia se trataron los complementos nutricionales básicos que existen y al igual que la de mañana se desarrolló pensando, sobre todo, en que estos meses son los de la temporada de resfriados y gripes.
La conferencia estará impartida por Marian Alonso-Cortés Fradejas, diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Navarra y licenciada en Tecnología de los Alimentos por la Universidad de León. Se celebrará en Civivox Ensanche a las siete de la tarde. La entrada es libre. Las invitaciones se repartirán desde las seis de la tarde y se entregarán como máximo dos por persona. La sesión estará adaptada para personas con discapacidad auditiva.
Además de los complementos básicos, hay otros aportes complementarios que van destinados a necesidades o situaciones específicas. Por ejemplo, se pueden tomar complementos de fibra, probióticos, cola de caballo y otras infusiones para el sistema digestivo. O lecitina de soja, aceites de pescado y vitamina E para la salud cardiovascular. Marian Alonso-Cortés dará las pautas para saber qué hay que tener en cuenta para escoger uno u otro.