Últimas noticias

AGENDA: 11 de noviembre, en antigua estación de autobuses (Geltoki), taller Cocina sostenible

PAULA SANDE RIVAS

  • Taller Cocina sostenible: ‘Producto ecológico y de proximidad’
  • Miércoles 11 de noviembre
  • Antigua estación de autobuses de Pamplona (Geltoki)
  • 18:00 h. a 20:00h.
  • Gratuito previa inscripción. Solicitar en 010

PONENTE: Koldo García (cocinero de Geltoki)

PLAZAS: 20.

Mediante el taller de cocina sostenible, Koldo nos plantea una vuelta a los orígenes, con recetas basadas en productos de temporada, de nuestro entorno, producidos ecológicamente por los y las pequeñas productoras, con los que trabajan a diario en Geltoki.

About The Author

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies