Últimas noticias
Lateral derecho Castillo de Javier
Lateral izquierda Castillo de Javier

Los hospitales del SNS ofrecen menús especiales para Nochevieja y Año Nuevo

NAVARRAINFORMACIÓN.ES

Los centros hospitalarios que integran al Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea, como ya ocurrió en Nochebuena y Navidad, han preparado menús especiales para Nochevieja y Año Nuevo

En su preparación han intervenido especialistas en nutrición y dietistas de los centros sanitarios.

El Complejo Hospitalario de Navarra (antiguos Hospital de Navarra y Virgen del Camino) servirá en la cena de Nochevieja un menú compuesto por ensalada rusa con gambas, lomos de salmón al cava, crema de turrón de Jijona y uvas de la suerte. La comida de Año Nuevo se compondrá de cardo con almendras, cordero al chilindrón, tarta de queso con arándanos y, de postre, se podrá degustar un surtido navideño.

Por su parte, las personas ingresadas en el centro San Francisco Javier podrán degustar el día 31 crema de marisco, solomillo relleno de pimientos y jamón, flan casero turrones y uvas de la suerte. El menú del día de Año Nuevo estará compuesto por hojaldre relleno de vieiras y gambas, carrilleras con verduritas, sopa de chocolate blanco y frutos rojos, turrones y copa de helado.

Los ingresados e ingresadas en el Hospital García Orcoyen de Estella-Lizarra podrán degustar en la cena de Nochevieja sopa de pescado, entremeses variados, rapito al horno, uvas y turrones variados. La comida del día 1 de enero estará compuesta por consomé, langostinos a la plancha, cordero asado, tarta y turrones variados.

Finalmente, el Hospital Reina Sofía de Tudela ha preparado el siguiente menú para Nochevieja: consomé ave reina, hojaldre relleno, merluza en salsa de nuez y vino blanco y, de postre, uvas de la suerte y turrones variados. La comida de Año Nuevo constará de crema de calabaza y bacalao ahumado, ensalada de escarola con granada y manzana, costilla asada con semilla y verduras y mousse de limón y turrones variados.

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies