Últimas noticias

1-2. Osasuna impone su pegada y confirma su condición de líder

Latigazo de líder en el Martínez Valero. Marcaron Iván Sánchez, David García y Roberto Torres. Nino se marchó ovacionado. Osasuna es aún más líder

Osasuna confirmó su condición de líder y máximo aspirante al ascenso a Primera tras remontar y romper la buena racha del Elche en el Martínez Valero (1-2), en un encuentro en el que el conjunto navarro impuso su pegada ante un gran rival.

El grupo de Jagoba Arrasate fue inferior en muchas fases del encuentro al equipo ilicitano, que dispuso de ocasiones suficientes para sentenciar el partido, pero la inercia positiva de Osasuna acabó por imponerse en dos acciones aisladas, ya en la segunda parte.

El líder quiso asumir el mando del juego desde el primer minuto ante un Elche replegado que descubrió sus intenciones en la primera ocasión en la que pudo correr.