NAVARRAINFORMACIÓN.ES
Las VERDURAS DE INVIERNO. Jornadas Gastronómicas
Del 19 de enero a 28 de febrero
Cascante, Tudela, Tafalla y Pamplona
La ASOCIACIÓN DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE NAVARRA, en colaboración con Vinos D.O. Navarra, Reyno Gourmet y Cpaen, organiza, del 19 de enero al 28 de febrero, el evento gastronómico “LAS VERDURAS DE INVIERNO DE NAVARRA”, con el que pretende poner en valor nuestro tradicional producto de la huerta, y promocionar todos nuestros establecimientos navarros asociados a través de una campaña promocional que se vale de todas las herramientas y soportes necesarios, flyers, webs, redes sociales y anuncios en medios, con el fin de poder llegar a todos los públicos y así puedan degustar nuestros productos, en algunos casos de fama mundial, y en otros grandes desconocidos pero con infinidad de propiedades nutricionales muy favorables para la salud.
Escarola, achicoria, lechuga grumillo, cardo rojo, alcachofas, ajo tierno, brócoli, coliflor, berza, borraja corta/plana, cardo blanco y acelga, estas son las algunas protagonistas de las emblemáticas Verduras Frescas Navarras de esta época del año y que se fusionan en Menús Degustación, Platos de carta, Cazuelicas o Pinchos elaborados por nuestros establecimientos navarros.
Los establecimientos que van a participar en estas jornadas gastronómicas de Verduras de Invierno de Navarra son:
Cascante
Restaurante El Lechuguero
Romero, 8. T+: 948 850 052
Tudela
Hostal Restaurante La Parrilla
Carlos III El Noble, 6. T+: 948 822 400
Restaurante Remigio
Gaztambide Carrera, 4. T+: 948 820 850 · 948 820 854
Restaurante Topero
Plaza de los fueros, 5. T+: 948 047 646
Restaurante Sercotel Tudela Bardenas
Avda. Zaragoza, 60. T+: 948 410 802
Tafalla
Asador Brasas
Avda. Sangüesa, 15-17. T+: 948 702 651
Restaurante Túbal
Plaza de Navarra 4. T+: 948 700 852
Pamplona
Asador Katuzarra
San Nicolás, 34-36. T+: 948 224 634
Restaurante Cuatroytres
(Hotel Blanca de Navarra)
Avda. Pío XII, 43. T+: 948 171 010
Restaurante La Mandarra de la Ramos
San Nicolás, 9. T+: 948 212 654
Gastrobar Moka
Tafalla, 16. T+: 948 232 112Restaurante Zanpa
Estafeta, 48. T+: 948 484 848
Desde la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, se espera que con estas jornadas, «nuestros establecimientos puedan promocionarse con esta iniciativa tan saludable para el público en general, que apuestan por un producto autóctono y por una dieta sana y equilibrada, adaptado a todas las edades y apoyando a sectores y productores minoritarios de nuestra huerta navarra».