Últimas noticias

AGENDA: 19 de enero a 28 de febrero, en Navarra, Jornadas gastronómicas «Verduras de invierno»

NAVARRAINFORMACIÓN.ES

Las  VERDURAS DE INVIERNO. Jornadas Gastronómicas

Del 19 de enero a 28 de febrero

Cascante, Tudela, Tafalla y Pamplona

La ASOCIACIÓN DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE NAVARRA, en colaboración con  Vinos D.O. Navarra, Reyno Gourmet y Cpaen, organiza, del 19 de enero al 28 de febrero, el evento gastronómico “LAS VERDURAS DE INVIERNO DE NAVARRA”, con el que pretende poner en valor nuestro tradicional producto de la huerta, y promocionar todos nuestros establecimientos navarros asociados a través de una campaña promocional que se vale de todas las herramientas y soportes necesarios, flyers, webs, redes sociales y anuncios en medios, con el fin de poder llegar a todos los públicos y así puedan degustar nuestros productos, en algunos casos de fama mundial, y en otros grandes desconocidos pero con infinidad de propiedades nutricionales muy favorables para la salud.

Escarola, achicoria, lechuga grumillo, cardo rojo, alcachofas, ajo tierno, brócoli, coliflor, berza, borraja corta/plana, cardo blanco y acelga, estas son las algunas protagonistas de las emblemáticas Verduras Frescas Navarras de esta época del año y que se fusionan en Menús Degustación, Platos de carta, Cazuelicas o Pinchos elaborados por nuestros establecimientos navarros.

Los establecimientos que van a participar en estas jornadas gastronómicas  de Verduras de Invierno de Navarra son:

 

Cascante

Restaurante El Lechuguero

Romero, 8. T+: 948 850 052

 

Tudela

Hostal Restaurante La Parrilla

Carlos III El Noble, 6. T+: 948 822 400

Restaurante Remigio

Gaztambide Carrera, 4. T+: 948 820 850 · 948 820 854

Restaurante Topero

Plaza de los fueros, 5. T+: 948 047 646

Restaurante Sercotel Tudela Bardenas

Avda. Zaragoza, 60. T+: 948 410 802

 

Tafalla

Asador Brasas

Avda. Sangüesa, 15-17. T+: 948 702 651

Restaurante Túbal

Plaza de Navarra 4. T+: 948 700 852

Pamplona

Asador Katuzarra

San Nicolás, 34-36. T+: 948 224 634

Restaurante Cuatroytres

(Hotel Blanca de Navarra)

Avda. Pío XII, 43. T+: 948 171 010

Restaurante La Mandarra de la Ramos

San Nicolás, 9. T+: 948 212 654

Gastrobar Moka

Tafalla, 16. T+: 948 232 112Restaurante Zanpa

Estafeta, 48. T+: 948 484 848

Desde la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra,  se espera que con estas jornadas, «nuestros establecimientos puedan promocionarse con esta iniciativa tan saludable para el público en general, que apuestan por un producto autóctono y por una dieta sana y equilibrada, adaptado a todas las edades y  apoyando a sectores y productores minoritarios de nuestra huerta navarra».

 

About The Author

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies