Últimas noticias

Cuatro antiguos alumnos de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Navarra obtienen plaza en el BIR

Cuatro antiguos alumnos de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Navarra obtienen plaza en el BIR
Facultad de Ciencias. Universidad de Navarra.
Facultad de Ciencias. Universidad de Navarra.

Cuatro antiguos alumnos de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Navarra han obtenido plaza en el BIR (Biólogo Interno Residente)

Los graduados consiguieron hacerse con uno de las 28 puestos ofertados para toda España en la convocatoria de 2015, obteniendo además dos de ellos una plaza entre los diez primeros.

Se trata de los navarros Miguel Fernández Huerta (8), graduado en 2014, Pedro Fernández Echauri (16), licenciado en 2005, y Alexia Flores (26), también en 2014, y de la catalana Gemma Vila (10), graduada en 2013. Los cuatro podrán elegir sus plazas el próximo 9 de abril.

800 inscritos para 28 plazas

Tal y como destacó Pedro Fernández, “la preparación ha sido muy dura, sobre todo, porque las plazas que se ofertaban era muy pocas, estábamos inscritos cerca de 800 para 28 plazas por lo que era necesario tener al menos 190 preguntas netas, siendo 225 la puntuación máxima”. Así lo subrayó también la catalana Gemma Vila, quien asegura que se decidió por esta salida profesional.

Fernández Huerta, Miguel BIOQUIMICA
Fernández Huerta, Miguel BIOQUIMICA
Flores Ugarriza, Alexia BIOQUIMICA
Flores Ugarriza, Alexia BIOQUIMICA
Vila Pijoan, Gemma
Vila Pijoan, Gemma
Pedro Fernandez
Pedro Fernandez

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies