Últimas noticias

AGENDA: 15 de enero, Facultad de ciencias Universidad de Navarra, Pedro Subijana hablará de las técnicas culinarias

AGENDA: 15 de enero, Facultad de ciencias Universidad de Navarra, Pedro Subijana hablará de las técnicas culinarias
Programa en rtve
Programa en rtve

Pedro Subijana ofrecerá mañana en la Universidad de Navarra una conferencia titulada “El conocimiento científico en la evolución de la tecnología culinaria”. El cocinero vasco y profesor asociado de la Facultad de Farmacia explicará cómo han avanzado las técnicas culinarias aplicadas a los diferentes grupos de alimentos según sus características químicas, nutritivas o sensoriales. La sesión está enmarcada dentro de la asignatura Tecnología culinaria del Grado en Nutrición Humana y Dietética de la Facultad de Farmacia.

Subijana, que cuenta con una amplia y reconocida trayectoria en el campo de la investigación gastronómica, ha impartido cursos gastronómicos en diversas instituciones americanas y europeas. Desde 2013 es profesor asociado del centro académico navarro donde muestra a los alumnos algunas de las novedosas técnicas culinarias que desarrolla y ensaya en su restaurante Akelarre de San Sebastián.

La sesión, que está abierta al público, comenzará a las 11:00 horas en el Salón de Actos del edificio de Ciencias.

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies