Últimas noticias
Lateral derecho Castillo de Javier
Lateral izquierda Castillo de Javier

AGENDA: 18-20 de diciembre, en la Casa de la Juventud, taller de cocina para esta Navidad

AGENDA: 18-20 de diciembre, en la Casa de la Juventud, taller de cocina para esta Navidad

PAULA SANDE RIVAS

Taller de cocina navideña

  • Inscripciones: del 11 al 17 de diciembre. Dirigido a jóvenes entre 14 y 30 años. Inscripciones en la propia Casa de la Juventud, de lunes a viernes de 9 a 14 y de 17 a 22 horas, sábados de 10 a 14 y de 17 a 21 horas y domingos de 10 a 14 horas
  • Taller: los días 18, 19 y 20 de diciembre, de 19 a 21 horas.
    • Lunes 18 – aperitivos
    • Martes 19 – platos principales
    • Miércoles 20 postres
  • Precio: 5 euros (incluye las tres sesiones)
  • Imparte: Pablo García González

Un año más la Casa de la Juventud quiere que los jóvenes sorprendan en casa esta Navidad con unas recetas saludables, sencillas y económicas.

Cada uno de los tres días se dedicará a un tipo de platos. El lunes 18 la sesión se centrará en los entrantes. Las personas asistentes aprenderán a elaborar, entre otros, entrantes fríos y calientes como bombón cremoso de foie, brick de morcilla y piquillos con helado o chupito de manzana y foie. Al día siguiente, el martes 19, será el turno de los platos principales, con ejemplos de pescado en un arroz cremoso con salmonete o de carne. El tercer y último día se acabará con los postres, recetas tanto de prepostres, como de postres y petit fours. Elaborarán una copita de mascarpone con melocotón y crumble.

El taller estará impartido por Pablo García González, un apasionado de la gastronomía, que en 2012 creó el blog ‘Alocados en la cocina’. Entre otros, fue segundo en el concurso de cocina con Cerezas de Milagro 2013, finalista en el concurso de Espárrago de Navarra en 2014, ganador de la receta del mes de El Corte Inglés 2015 o finalista del I Concurso de Bloggers del Ensanche. Además, ha impartido varios talleres para menores y jóvenes en colegios y en la Casa de la Juventud, y ha colaborado con el Mercado de Ermitagaña, Casa Gurbindo o la asociación Vesarte. García ha sido jurado en concursos como el certamen Espárrago Fresco de Navarra, el certamen de postres con Cereza de Milagro, el concurso ‘A los fogones’ de Navarra Televisión o ‘Navarchef’, organizado por Casa Gurbindo y el Gobierno de Navarra como competición entre empresas.

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies