Últimas noticias

AGENDA: 4 de agosto, UPNA abre la matrícula a estudiantes de nuevo ingreso en Grado

AGENDA: 4 de agosto, UPNA abre la matrícula a estudiantes de nuevo ingreso en Grado
UPNA
UPNA

La Universidad Pública de Navarra abrirá el próximo 4 de agosto  el plazo de inscripción en siete cursos cero para estudiantes que iniciarán sus estudios de Grado en el próximo curso 2014-15

Estos cursos, que se desarrollarán entre la segunda quincena del mes de agosto y los primeros días de septiembre, tienen como objetivo introducir a estos estudiantes en materias de la titulación en la que se hayan matriculado que actualizan, completan y afianzan su formación de Bachillerato o Formación Profesional y que proporcionan bases metodológicas útiles en la universidad.

Los cursos son los siguientes: Expresión Gráfica, Matemáticas (2), Estadística (2), Fundamentos de Física, Química. El programa contempla 2 cursos de Estadística y de Matemáticas diferenciados, que se impartirán, por una parte, para estudiantes de las Escuelas de Ingenieros Industriales y de Telecomunicación y la de Agrónomos; y, por otra, para los de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales.

Matriculación:  desde el 4 de agosto al 11 deagosto,  www.unavarra.es o presencial en el Campus Arrosadía

Horarios: 8:30 a 14:00 h.

Inscripción www.unavarra.es

Listas de admitidos: el 14 de agosto tablón de anuncios en edificio de Administración y Gestión y web UPNA

 

El número de plazas de cada curso es de 60 y la presencia de uno de ellos no da derecho al reconocimiento de créditos académicos. Cada uno de los cursos tiene una duración de veinte horas, salvo en el de Química, que será de 15.

En el caso de no impartirse el curso por no haberse llegado al mínimo de estudiantes exigido, 15 estudiantes, se devolverán las tasas abonadas en el número de cuenta que el estudiante facilite en la matrícula.

 

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies