Últimas noticias

La UPNA abre el 4 de agosto la matrícula de siete cursos cero para estudiantes de nuevo ingreso en Grado

 

La Universidad Pública de Navarra abrirá el próximo 4 de agosto el plazo de inscripción en siete cursos cero para estudiantes que iniciarán sus estudios de Grado en el próximo curso 2014-15. Estos cursos, que se desarrollarán entre la segunda quincena del mes de agosto y los primeros días de septiembre, tienen como objetivo introducir a estos estudiantes en materias de la titulación en la que se hayan matriculado que actualizan, completan y afianzan su formación de Bachillerato o Formación Profesional y que proporcionan bases metodológicas útiles en la universidad. La matrícula se puede realizar hasta el 11 de agosto por internet o en el edificio de Administración y Gestión del Campus de Arrosadia.

Los cursos son los siguientes: Expresión Gráfica, Matemáticas (2), Estadística (2), Fundamentos de Física, Química. El programa contempla 2 cursos de Estadística y de Matemáticas diferenciados, que se impartirán, por una parte, para estudiantes de las Escuelas de Ingenieros Industriales y de Telecomunicación y la de Agrónomos; y, por otra, para los de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales.

Las fechas, horarios y titulaciones para las que han sido concebidos los cursos se pueden consultar en la web de la UPNA (www.unavarra.es). El número de plazas de cada curso es de 60 y la presencia de uno de ellos no da derecho al reconocimiento de créditos académicos. Cada uno de los cursos tiene una duración de veinte horas, salvo en el de Química, que será de 15.

La matrícula podrán realizarse a través de internet o de modo presencial en el Campus de Arrosadia, en la Sección de Posgrado del edificio de Administración y Gestión de 8.30 a 14 horas a partir del 4 de agosto. El impreso de inscripción se puede descargar en la web de la UPNA.

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies