Últimas noticias
Lateral derecho Castillo de Javier
Lateral izquierda Castillo de Javier

El acordeonista Enrike Zelaia, “Gallico de Oro de Napardi 2014”

El acordeonista Enrike Zelaia, “Gallico de Oro de Napardi 2014”
Enrike Zelaia, en el Gayarre en 2002. J.C. Cordovilla (D. Navarra).
Enrike Zelaia, en el Gayarre en 2002. J.C. Cordovilla (D. Navarra).

El acordeonista alsasuarra Enrike Zelaia recibirá el 10 de julio el “Gallico de Oro de Napardi 2014” al ser elegido entre las seis candidaturas presentadas, ha desvelado este viernes la sociedad gastronómica en una rueda de prensa.

Zelaia se ha hecho acreedor a esta distinción como “persona de Navarra o vinculada a ella” que ha destacado en la “música y el folclore” de la Comunidad foral al recuperar “mucha” de la música de la tierra y “el carnaval de Alsasua”.

Así lo ha manifestado el presidente de Napardi, Alfonso Gamboa, quien ha explicado que la elección del “Gallico de Oro” se resuelve en una votación secreta entre las diferentes propuestas presentadas por los cerca de 200 miembros de la sociedad, en esta ocasión entre seis candidaturas.

Zelaia recibirá el “Gallico de Oro 2014”, en su vigésima novena edición, el jueves 10 de julio a las 14.30 horas.

Tres días antes, Napardi aprovechará la tradicional jornada de puertas abiertas de la sociedad del día 7, de 12.30 a 14.00 horas, para recaudar fondos para un bien social, en esta primera ocasión para la “Asociación Pro derechos de la Mujer Maltratada en Navarra” (Aprodemm).

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies