Últimas noticias
Lateral derecho Castillo de Javier
Lateral izquierda Castillo de Javier

Revolution On Ice: Javier Fernández en Biolorusia con su última competición

NAVARRAINFORMACIÓN.ES

Javier Fernández ya está en Bielorrusia, el lugar donde llevará a cabo la última y «probablemente» más emocionante competición de su carrera

El madrileño ha tomado la decisión de rendir homenaje a toda la afición que le ha seguido por el mundo desde los 16 años, cuando dejó el castizo barrio de Cuatro Vientos, con dos de sus programas insignia: La Malagueña y el Hombre de la Mancha.

La Malageña, coreografiado por el director del Ballet Nacional de Flamenco, Antonio Najaro, fue el programa corto con el que Javier Fernández se llevó su segundo oro mundial, en 2016. Mientras que El Hombre de la Mancha, coreografiado por David Wilson, fue el programa largo que le llevó al bronce Olímpico el pasado invierno.

“He elegido estos dos programas para rendir homenaje a todos esos aficionados que con sus banderas me daban fuerza para seguir luchando y dar lo mejor de mí mismo en tantos lugares del mundo”, así explicaba Javier Fernández los motivos por los que ha elegido estos dos programas para cerrar el ciclo competitivo de una carrera profesional que continuará tras esta competición.

Así el próximo 28 de enero, recién llegado de Bielorrusia, Javier Fernández dará a conocer sus planes de futuro con Revolution on Ice 2019, que, tras su éxito del año pasado, volverá a recorrer la geografía española.

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies