Últimas noticias
Lateral derecho Castillo de Javier
Lateral izquierda Castillo de Javier

La Semana del pincho de Navarra este año “En casa con producto local”

La Semana del pincho de Navarra este año “En casa con producto local”

NAVARRA INFORMACIÓN.ES

La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra organiza La Semana del pincho de Navarra este año “En casa con producto local”, comienza el próximo 19 de marzo y finalizará el próximo día 28 de marzo

El objetivo es que el público entusiasta, aficionado, amante de la cocina y no profesional del ámbito hostelero participe, elaborando un pincho casero, creativo, divertido, original…, no buscamos elaboraciones complicadas, se trata de divertirnos y que su humor y creatividad se unan para disfrutar en estos momentos de restricciones ……. a la espera de que en un futuro próximo podamos disfrutar de la Semana del Pincho como desde hace 22 años la hemos vivido … en las barras de nuestros bares.

Cómo participar:

  1. Sube a Instragram o Facebook un foto o vídeo breve con el pincho elaborado.
  • Dale un nombre a tu pincho
  • Indica brevemente los ingredientes utilizados.
  • Incluye en la foto el producto local utilizado
  1. En las redes:

https://www.instagram.com/hostelerianavarra/  y https://www.facebook.com/hostelerianavarra/

  1. Añade el hastag #SemanaDelPinchoEnCasa

Jurado:

Los 3 cocineros galardonados en la Semana del Pincho de Navarra de 2019, Iñaki Andradas (Bar Baserriberri), Gorka Aguinaga (Bar Iruñazarra) y Sonia Zaratiegui (Bar Nuevo Hostal de Tafalla), oro, plata y bronce respectivamente, ejercerán de Jurado y serán los encargados de seleccionar los 3 mejores pinchos.

Premios:

Se otorgarán 3 premios ORO, PLATA y BRONCE. Los premiados recibirán un diploma y un lote de productos, cortesía de los patrocinadores y colaboradores de la Semana del Pincho de Navarra: Reyno Gourmet, Marco Real, Heineken, Aceite Sandúa o Coca-Cola.

Además, el galardonado con el premio ORO, recibirá un reconocimiento en la próxima final de la Semana del Pincho de Navarra.

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies