3-4: El Betis asalta el Nou Camp y vence al Barcelona

NAVARRAINFORMACIÓN.ES

El equipo de Quique Setién firma un gran partido ante el conjunto azulgrana, despistado y desordenado. La vuelta de Messi no ha sido suficiente

El Betis ha asaltado este domingo el Camp Nou en una exhibición ofensiva (3-4) que descolocó al Barcelona, que a pesar de la derrota como local se mantiene como líder de LaLiga Santander pero con menos margen de puntos.

Tras un primer tiempo en el que el Betis ha dominado, se ha adelantado con los goles de Junior (min.20) y Joaquín (min.34), el Barcelona se acercó al Betis con un tanto de penalti de Messi (min.68).

Tres minutos después Lo Celso, aprovechándose de un error de Ter Stegen, volvió a tomar la iniciativa, mientras que para el Barcelona, que jugó los últimos 10 minutos con un hombre menos por la expulsión de Rakitic, lo hicieron Messi (en dos oportunidades, uno de penalti) y Arturo Vidal.

El FC Barcelona no encajaba cuatro goles en su casa desde la temporada 2002-2003, cuando perdió por 2-4 ante el Deportivo de La Coruña.