1-0: Un gol de Álex Gallar y los palos le dan la victoria a los oscenses

NAVARRAINFORMACIÓN.ES

El equipo navarro perdió una gran oportunidad para recortar diferencias con los puestos de ascenso

El mejor local y el mejor visitante de Segunda División se dieron cita en un Alcoraz que celebró su primer aniversario sin derrotas, tras un encuentro por todo lo alto.

El cuadro oscense es más líder de LaLiga 1|2|3 tras ganar por 1-0 al Club Atlético Osasuna, merced a un gol de Álex Gallar en el minuto 28, quien aprovechó un despiste de la zaga osasunista y colocó en el marcador oscense el único gol del partido con el que el equipo azulgrana aumenta sus diferencias sobre los navarros y el resto de sus perseguidores.

Osasuna, mejor plantado en la segunda parte, estuvo a punto de lograr la igualada con un remate de Quique, pero su cabezazo fue al poste y salió desviado.

Ficha técnica

1 – Huesca: Remiro, Alexander, Pulido, Jair, Brezancic, Aguilera, Sastre, Melero, Gallar (Grant, 64′), Chimy Ávila (Ferreiro 64′), Cucho (Rescaldani, 86′).

0 – Osasuna: Herrera, Lillo, Oier (Sebas Coris, 77′) Aridane, Clerc, Fran Mérida, Lucas Torró, Barja (Unai García, 82′), Borja Lasso (R. Torres, 55′), Quique, David Rodríguez.

Gol: 1-0, 28′, Álex Gallar.

Árbitro: Eiriz Mata (Comité castellano-leonés). Amonestó a Borja Lasso, Torró, Sastre, Brezancic, Fran Mérida y Clerc fue expulsado por doble amarilla.

Estadio: El Alcoraz, 4.896 espectadores.