1-3: Osasuna remonta ante la S. D. Huesca en el tercer partido de pretemporada

NAVARRAINFORMACION.ES

Osasuna demostró que esta temporada será uno de los equipos fuertes de la categoría tras remontar el partido al Huesca

El Club Atlético Osasuna se impuso a la Sociedad Deportiva Huesca en el tercer partido de pretemporada de los rojillos. Los locales se adelantaron en el luminoso gracias a un tanto de Gallar en el minuto 15. Ambos equipos estuvieron muy aplicados en tareas defensivas y ninguno logró acertar en las pocas ocasiones que hubo en el primer tiempo.

En la segunda parte Osasuna cambió la forma de presión y ahogó la salida de balón del equipo oscense decididos a buscar el empate y lo encontraron a los seis minutos. Fran Mérida puso el 1-1 desde la frontal del área con un disparo ajustado a la base del palo. En el minuto 70, De las Cuevas, de libre indirecto desde dentro del área por una cesión, hizo el 1-2. Con la ventaja favorable, Osasuna cuajó buenos minutos y evitó que la Sociedad Deportiva Huesca lograse las tablas. El tercer tanto rojillo lo marcó en una contra Olavide sentenciando el amistoso disputado en Almudévar.

Ficha técnica

Resultado: S. D. Huesca 1-3 C. A. Osasuna (1-0 al descanso).

Alineaciones

S. D. Huesca: Remiro, Akapo (Alexander, m. 59), Jair, Pulido, Rulo, Aguilera (Gabi, m. 78), Sastre, Gallar (Cucho, m. 59), Ávila (Melero, m. 66), Vadillo y Sergio Sánchez (Rescaldani, m. 59).

C. A. Osasuna: Sergio Herrera (Juan Pérez, m. 65), Oier, Aridane, Unai García (Buñuel, m. 65), C. Clerc (J. Flaño, m. 65), Lucas Torró (Arzura, m. 40), Miguel Díaz (De las Cuevas, m. 65), R. Torres (Fausto Tienza, m. 65), Fran Mérida (Mateo, m. 65), Quique (Olavide, m. 70) y David Rodríguez (Xisco, m. 65).

Árbitro: Pedro Barrio Menoyo. Amonestó al local Rulo y al visitante Aridane.

Goles: 1-0 (m. 15): Gallar. 1-1 (m. 51): Fran Mérida. 1-2 (m. 70): De las Cuevas. 1-3 (Olavide, m. 90).

Incidencias: Unos 750 espectadores en el estadio de La Corona (Almudévar).