Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/home/navarrainformacion/www/wp-content/themes/navarrainformacion/framework/functions/function.php on line 165

2-1: Osasuna brinda una alegría a su afición en la despedida de El Sadar

NAVARRAINFORMACIONES

Los ‘rojillos’ se adelantaron en el primer tiempo gracias a un gol del canterano Steven. Adrián Ramos empató al borde del descanso. Osasuna mejoró en el segundo tiempo y Kenan Kodro anotó el tanto de la victoria.

El equipo navarro puso más ímpetu en el último tramo del encuentro ante un Granada que parecía conformarse con el resultado.

Osasuna se llevó el duelo para evitar el farolillo rojo de Primera y se despide de su estadio con victoria.

El encuentro comenzó con un par de chispazos peligrosos de Osasuna, pero el Granada se adueñó del partido con rapidez, controlando el balón y dominando territorialmente a un Osasuna sin argumentos, aunque los de Tony Adams no llegaron con claridad al área navarra.

Los ‘rojillos’, tras un cuarto de hora perdidos, equilibraron fuerzas para pasar a ser más incisivo que el rival. Así, Osasuna pudo marcar en un libre directo de Roberto Torres, sacado por Ochoa, y desperdició una inmejorable ocasión por mediación de Kenan, que mandó el balón fuera solo ante el portero mexicano.

Ochoa tuvo que volver a intervenir a disparo de Sergio León. En el saque de esquina posterior Steven aprovechó un balón suelto dentro del área para adelantar a Osasuna (1-0, m.24).

El Granada estuvo a punto de igualar dos minutos después en un mano a mano de Boga ante Sirigu, pero el portero italiano evitó el tanto del empate del equipo andaluz, que al igual que Osasuna marcó a balón parado.

La falta lateral de Andreas la cabeceó a gol Adrián Ramos anticipándose a la zaga navarra para llegar al descanso con empate a uno (1-1, m.41).

En una segunda parte abierta, el equipo rojiblanco llevó peligro en los primeros minutos en el juego aéreo, con remates de cabeza de Vezo y Lombán.

Kenan desaprovechó un gran pase de Alex Berenguer para romper el equilibrio en el marcador, igual que Adrián Ramos al mandar fuera un tiro cruzado.

Osasuna se llevó finalmente el partido con otro gol en un córner. Ochoa dejó corto el despeje a un cabezazo de Vujadinovic y Kenan remacho con la zurda dentro del área pequeña (2-1, m.75).

La afición de Osasuna ha despedido a los jugadores entre aplausos. A pesar del descenso de categoría, los rojillos muestran su apoyo al club.