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Los centros hospitalarios que integran Servicio Navarro de Salud, como cada año, han programado menús especiales para los pacientes que permanezcan ingresados durante las fiestas de Navidad
Los menús están compuestos por distintos platos, propios de estas fechas.
El Complejo Hospitalario de Navarra, así como la Clínica Ubarmin, servirán en la cena de Nochebuena un menú compuesto por bouquet de lechugas con langostinos y su vinagreta, seguido de merluza langostada y de postre, compota de navidad. Y la comida del día 25 estará compuesta por cardo con almendras, cordero asado en sus jugos, piña natural de navidad y surtido de turrones.
Para cerrar el año, la cena de nochevieja estará compuesta del siguiente menú: crema de cigalas con gambas, merluza langostada, tarta de San Marcos y surtido de turrones. Y la comida del día 1 de enero constará de alcachofas con jamón, cordero asado a baja temperatura y macedonia de frutas de postre.
Tudela
Por su parte, el Hospital Reina Sofía de Tudela ha preparado el siguiente menú para Nochebuena: consomé de ave reina, cardo con almejas, bacalao al gratén con alioli, tarta de turrón y surtido de turrones. Y la comida de Navidad incluye sopa de pescado con rape, ensalada de Navidad, paletilla de cordero asada, sorbete de limón y surtido de turrones.