Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/home/navarrainformacion/www/wp-content/themes/navarrainformacion/framework/functions/function.php on line 165

2-1. Agónico triunfo de Francia ante Rumanía en el partido inaugural de la Eurocopa

Dimitri Payet iluminó a Francia en el partido inaugural de la Eurocopa contra Rumanía y, cuando todo parecía abocado a un inicio amargo de los anfitriones, se sacó en el minuto 89 un potente disparo desde la medular del área que dio a los locales los tres primeros puntos del campeonato (2-1)

Francia ha ganado 2-1 a Rumanía en el partido inaugural de la Eurocopa, disputado en el Estadio de Francia, en Saint Denis, correspondiente al grupo A.

Inauguró el marcador para Francia Olivier Giraud, en el minuto 57. Empató, de penalti, en el minuto 65, Bogdan Stancu, y en el minuto 89, Dimitri Payet, firmó el tanto de la victoria de la selección «blue», que suma los tres primeros puntos de la competición. EFE/NAVARRA INFORMACIÓN