Últimas noticias

El cocinero navarro, Carlos Berisa, colabora en las XXI Jornadas de Exaltación de la Verdura en Tudela

El cocinero navarro, Carlos Berisa, colabora en las XXI Jornadas de Exaltación de la Verdura en Tudela

Carlos Berisa

El restaurante-buffet Platicum, del Complejo Castejón, colabora con las XXI Jornadas de la Exaltación y Fiestas de la Verdura en Tudela que se están celebrando hasta el próximo 3 de mayo

Platicum, un nuevo concepto de restaurante que permite cocinar al momento productos frescos según el gusto de cada cliente, impartirá un taller y ofrecerá una degustación durante las jornadas.

Así, el viernes 24 de abril será el turno de la degustación popular. Gracias a Platicum, las personas que se acerquen a la Carpa de la Orden del Volatín a partir de las 19.30 horas podrán saborear cebolla estofada tradicional con romescu de gambas, arroz y curry verde.

El pasado 22 de abril, miércoles, el chef de Platicum, Carlos Berisa, ya impartió un taller de cocina gratuito, a partir de las 19.30 horas, en la Carpa de la Orden Volatín, donde enseñó cómo cocinar varias recetas de las más de 250 opciones que ofrece en el restaurante ubicado en el Complejo Castejón.

Los asistentes al taller de Carlos Berisa pudieron conocer de primera mano cómo se preparan Snack Green y callos vegetales.

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies