Últimas noticias
Lateral derecho Castillo de Javier
Lateral izquierda Castillo de Javier

Once finalistas optan a ganar la XVII Semana del Pincho de Navarra

Once finalistas optan a ganar la XVII Semana del Pincho de Navarra

Bar de pintxos Letyana, Pamplona

Este miércoles un jurado calificará los pinchos finalistas, a fin de determinar la categoría de los galardones

La Asociación de Hostelería de Navarra ha dado a conocer este lunes los once establecimientos que han quedado finalistas entre los 76 presentados en la XVII Semana del Pincho de Navarra 2015 y que optan a los primeros premios (Oro, Plata y Bronce) y al mejor maridaje con vino de Bodegas Marco Real.

En concreto, los finalistas son Gastrobar Las Migas por el pincho ‘El aroma de la paloma y las castañas’; Bar Chelsy (‘Codillo con adobo ibérico, aroma de trufa y chutney de mango’); Restaurante Montecarlo (‘En un lugar de Iruña…’); Restaurante La Capilla (‘Ostras!!! la capilla’); Restaurante La Capilla (‘allipac’); La Barra del Melbourne (‘Chicharrito 2015’); Restaurante El Merca’o (‘Mejicrunch’); La Veranda Gastrobar (‘Cerillas de Pato CGH’); Bar Restaurante Ábaco (‘Street Food’); Bar Restaurante Garés (‘Foie micuit envuelto en gelatina de mango sobre tejas de brandy y café’); y El Patio del Remigio (‘Chicharro escabechado’).

Así lo ha determinado el jurado calificador de la XVII Semana del Pincho de Navarra, organizada por la Asociación de Hostelería y patrocinada por Bodegas Marco Real, formado por miembros de la Sociedad Gastronómica Gazteluleku y Universidad Pública de Navarra.

Este miércoles, 22 de abril, un único jurado calificará los pinchos finalistas, a fin de determinar la categoría de los galardones. La presentación y calificación de la final se desarrollará en el Hotel Maisonnave de Pamplona a las 11 horas. Está previsto que concluya a las 13.30 horas. Los galardones se darán a conocer y se entregarán el mismo miércoles a las 17.30 horas en el Hotel Maisonnave.

Este viernes comienza la Semana del Pincho de Navarra

 

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies