Últimas noticias

Un queso Idiazábal navarro, séptimo mejor del mundo

Un queso Idiazábal navarro, séptimo mejor del mundo
Un queso navarro, premiado.
Un queso navarro de Urdax, premiado en el concurso World Cheese Awards.

Un queso de la denominación de origen Idiazábal ha sido considerado el séptimo mejor del mundo en el concurso World Cheese Awards, en el que se han presentado 2.600 quesos de 33 países.

La quesería Manuel Bengoetxea de Urdax (Navarra) ha sido la que ha obtenido este puesto en la última edición de este concurso, que se ha celebrado en Londres. Los mejores quesos fueron seleccionados por un jurado compuesto por 250 catadores de 26 nacionalidades, ha informado la Denominación de Origen Idiazabal en un comunicado.

Además de la medalla «súper oro» lograda por este productor, esta denominación de origen ha sumado otras 28 distinciones, «lo que acredita un año más el gran éxito del queso Idiazábal a nivel internacional», destaca.

Un total de 25 queserías de la Denominación de Origen (D.O.) Idiazábal han logrado 29 medallas en el concurso mundial de quesos World Cheese Awards.

About The Author

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies