Últimas noticias

Bar Galar, premio TxikiCroquet de la IV Semana de la Croqueta

NAVARRA INFORMACIÓN

El premio a la Mejor Croqueta Infantil, otorgado por un jurado de niños y niñas, ha recaido en el Bar Galar por su croqueta Rojilla: croqueta de chistorra

El Jurado comentó la dificultad que tuvieron para elegir al premiado y que les resultó una final muy reñida

El jurado estuvo compuesto por Uxue Ferraz, Ane Rodríguez, Marta Urdánoz, Javier Aristegui y Javier Martínez, todos ellos de edades comprendidas entre los 10 y 14 años.

Los finalistas en esta sección fueron:

–          San Nicolás-Cocina Vasca. La 2+3, croqueta de jamón ibérico y de champiñón y huevo.

–          Bar San Gregorio – Croqueta de verduras al wok.

–          Bar Noé. Croqueta de bacalao con nieve del Roncal.

–          Bar Galar. La Rojilla, croqueta de chistorra.

–          La Huerta de la Chicha. Croqueta de presa ibérica con cremoso de boniato.

–          Bar Monasterio, croqueta de pato, foie y trufa.

–          Tximonena Jatetxea de Lakuntza. Croqueta de jamón.

Con la entrega de este premio en su categoría infantil se da por concluida la IV Semana de la Croqueta de Navarra con un balance muy positivo de participación de la ciudadanía y la alta calidad de las propuestas presentadas. Este evento gastronómico está organizada por Harinas Urdanoz, la Asociación del Casco Antiguo y la Asociación Navarra de Pequeña Empresa de Hostelería (ANAPEH) y que ha contado con el patrocinio de Bodega Inurrieta, Aceite Urzante, Lacturale y Cooperativa de Hostelería y con la colaboración de Gobierno de Navarra y Ayuntamiento de Pamplona.

Final de la TxikiCroquet

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies