Últimas noticias

Mojica ve “mala noticia” equiparar alimentos a partir CRISPR con transgénicos

El descubridor de las técnicas del CRISPR-Cas, Francis Mojica, ve “muy mala noticia” que los alimentos modificados con ese sistema de edición del genoma estén sujetos a las mismas restricciones de la Unión Europea que los organismos genéticamente modificados y cree que supone perder “un tren muy importante”.

En un encuentro con periodistas en Santander, Mojica, que hoy es doctor honoris causa de la Universidad Internacional Menéndez Pelayo, ha lamentado que el Tribunal de Justicia de la Unión Europea haya equiparado los dos tipos de alimentos.

About The Author

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies