Últimas noticias

Sabalza, “optimista” con la fase de ascenso, pero ve la eliminatoria igualada

Pamplona, 6 jun (EFE).- El presidente de Osasuna, Luis Sabalza, ha declarado hoy que es “optimista” con la fase de ascenso a Primera División, aunque ha señalado que ve “igualada” la primera eliminatoria contra el Nàstic.

“Ninguno de los tres equipos que se han clasificado por delante han demostrado contra nosotros en el campeonato que eran superiores y en principio podemos ser optimistas porque son unos equipos similares”, ha manifestado.

Sabalza, en declaraciones a los periodistas tras una acto publicitario del club, ha señalado que ve “al cincuenta por ciento” la eliminatoria ante el Nàstic y ha subrayado la “importancia” de “mantener la puerta a cero” en el encuentro de ida que se disputará el miércoles en El Sadar.

El club ha decidido no cobrar a los socios este partido, fuera del abono de la temporada, como “premio” después de una temporada “muy dura”.

“Podíamos haber hecho una taquilla importante si hubiéramos cobrado, pero la afición ha respondido francamente bien y teníamos que darle un premio”, ha dicho.

El presidente osasunista, aunque se ha mostrado prudente, ha comentado que el ascenso a la máxima categoría supondría “multiplicar por seis” los ingresos y con ello se pagaría la deuda del club, generada por los anteriores gestores que se encuentran investigados judicialmente.

Ha manifestado que la clasificación para la promoción de ascenso implica paralizar algunos aspectos de la planificación de la próxima temporada, al desconocer la categoría en la que estará Osasuna, pero no a lo referente a la renovación del entrenador, Enrique Martín.

Ha apuntado en este sentido que no habrá problemas para alcanzar un acuerdo, que podría ser esta semana o bien más adelante si las partes deciden posponerlo a la conclusión de la fase de ascenso. EFE

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies