93-86. Raduljica sentencia al Barcelona en Atenas

El Barcelona Lassa no puedo llevarse la victoria del OAKA de Atenas y cayó ante el Panathinaikos (93-86) en un partido de enorme intensidad que se decantó del lado heleno gracias a la gran actuación del pívot serbio Miroslav Raduljica (25 puntos y 31 de valoración).

Y eso que arrancó bien el Barça, frenando el ímpetu heleno desde el salto inicial y no permitiéndole canastas fáciles. Los azulgranas no perdieron ni un solo balón en este primer cuarto, donde casi siempre mandaron en el marcador, siempre muy ajustado, como reflejaba al final de los primeros diez minutos (21-22).