Últimas noticias

La UPNA abre el 4 de febrero el plazo de matriculación de siete titulaciones de Grado

La UPNA abre el 4 de febrero el plazo de matriculación de siete titulaciones de Grado

UPNA

La Universidad Pública de Navarra abre del 4 al 6 de febrero el plazo de matriculación en el semestre de primavera de siete titulaciones de Grado

Los grados de semestre son: de Economía, Administración y Dirección de Empresas, Ingeniería Informática,  Ingeniería en Tecnologías Industriales, Ingeniería en Tecnologías de la Telecomunicación, Ingeniería Eléctrica y Electrónica e Ingeniería Mecánica. En el resto de titulaciones la matrícula es anual y los estudiantes ya la formalizaron el pasado mes de septiembre.

La matrícula se puede realizar por internet hasta las 14.30 horas del 6 de febrero y Universidad pondrá a disposición de los estudiantes ordenadores ubicados en el aula 017 del Aulario del Campus de Arrosadia. Toda la información sobre el proceso de matrícula se puede consultar en la web de la UPNA. También se pueden realizar consultas en el correo grado@unavarra.es y en los teléfonos 948 169096 y 948 169000.

La estructura semestral de los planes de estudios de la Universidad se implantó en 2008 en todas las titulaciones de Grado. Este sistema se complementó con la aprobación de los conocidos como semestres complementarios, de tal forma que se ofertan simultáneamente las asignaturas de los cuatro primeros semestres de cada Grado, tanto en el de otoño como en el de primavera. Este desdoble de los cuatro primeros semestres ha permitido que los estudiantes que suspenden una asignatura puedan volver a cursarla en el semestre siguiente con un horario compatible al de la nueva docencia que inician.

Este sistema busca facilitar la progresión temporal de los estudiantes en la primera etapa del plan de estudios con el objetivo de que el tiempo medio de duración de la titulación se corresponda con los indicadores previstos por la Universidad.

About The Author

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies