Últimas noticias
Lateral derecho Castillo de Javier
Lateral izquierda Castillo de Javier

Aumentan un 16% las ventas para viajar en el Puente de Agosto

Aumentan un 16% las ventas para viajar en el Puente de Agosto
Benidorm. Atrápalo
Benidorm. Atrápalo

Según los datos registrados por Atrápalo, el portal de ocio líder online, y teniendo en cuenta las reservas realizadas para este Puente de Agosto, las ventas de hoteles han aumentado un 16% con respecto al mismo período del año anterior

Continuando con la tendencia veraniega de los españoles de viajar a las costas nacionales para disfrutar del sol, la playa y el descanso, los destinos más demandados para este período festivo son Benidorm, Salou y Gandía. Una vez más, los dos factores principales que se tienen en cuenta a la hora de elegir estas ciudades son la cercanía y la accesibilidad a las mismas, razón por la que, en el ranking, no aparecen las islas españolas, a las que hay que desplazarse en avión.

  1. Benidorm
  2. Salou
  3. Gandía
  4. Peñíscola
  5. Tossa de Mar
  6. Lloret de Mar
  7. Benalmádena
  8. Torremolinos
  9. Mojácar

Estos días festivos, los viajeros que han hecho sus compras en Atrápalo se alojarán una media de 4 noches en el hotel escogido. De esta manera, los viajeros destinarán un promedio de 534,29 € por estancia.

En cuanto a sus preferencias, los hoteles con categoría de 4 estrellas lideran las reservas efectuadas por los usuarios del portal, con un 42%. Los establecimientos de 3 estrellas se posicionan en segundo lugar, con un 38%, por delante de los de 1 y 2 estrellas, con un 8% del total de reservas efectuadas. Por su parte, los hoteles de 5 estrellas tan sólo han recibido un 2% de las ventas. Un 10% de los compradores ha decidido disfrutar del puente alojándose en apartamentos, pensiones, residencias y campings, entre otros.

La elección del régimen del establecimiento es más variada. De esta manera, un 30% ha apostado por alojamiento y desayuno, seguido de sólo alojamiento, con un 24%. En régimen de pensión completa, las reservas de hoteles han alcanzado el 20%, por delante de media pensión (16%) y todo incluido (10%).

 

Sobre Atrápalo

Fundada en el año 2000 y con sede en Barcelona, Atrápalo es una plataforma online dedicada a promocionar ofertas de ocio. Los productos que ofrece, son: entradas, hoteles, viajes, vuelos, trenes, escapadas, cruceros, actividades, restaurantes y alquiler de coches. Cuenta con más de 8 millones de usuarios y cerró el 2013 con una facturación cercana a los 265M€. Atrápalo tiene presencia en 10 países: España, Chile, Brasil, Colombia, Perú, Panamá, Costa Rica, Guatemala, Argentina y México. www.atrapalo.com

Atrápalo en las redes sociales: Facebook, donde puedes enterarte de las últimas novedades en @atrapalo y descubrir su visión del mundo en Instagram.

Para estar al corriente de nuestras últimas noticias puedes visitar la Sala de Prensa de Atrápalo

 

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies