Últimas noticias
Lateral derecho Castillo de Javier
Lateral izquierda Castillo de Javier

Tercer encierro 2017 muy rápido, dos minutos y 22 segundos, protagonizado por el toro «Huracán»

NAVARRAINFORMACION.ES

El toro «Huracán», de la debutante ganadería de Puerto de San Lorenzo, ha protagonizado el multitudinario encierro de este domingo al adelantar a la manada en el primer tramo de la carrera y abrir en solitario el camino hacia la plaza con momentos de peligrosidad

En realidad podríamos decir que ha habido dos encierros, el primero abierto por «Huracán», que corría a muchísima velocidad y el segundo protagonizado por los demás toros y cabestros.

Este tercer encierro de San Ferminín 2017 que ha contado con la novel ganadería  de Puerto de San Lorenzo en Pamplona,  ha sido muy rápido y limpio, con tan sólo dos minutos y 22 segundos con el toro adelantado sembrando el peligro, sobre todo en el callejón de la plaza.

Según la primera información sanitaria ningún mozo ha resultado herido por asta de toro, aunque, de momento, se cuenta con dos traslados al Complejo Hospitalario de Navarra con contusiones, uno en el tramo de Estafeta y otro en el de Telefónica.

La ganadería salmantina de Puerto de San Lorenzo era la incógnita ya que era primera vez que corría encierros de San Fermín, aunque ya tenían una amplia trayectoria en plazas importantes como Las Ventas.

Esta tarde en la Plaza de Pamplona, los toreros Curro Díaz, Paco Ureña y José Garrido lidiarán a estos astados.

 

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies