Últimas noticias
Lateral derecho Castillo de Javier
Lateral izquierda Castillo de Javier

Dispositivo especial para el Gran Premio Miguel Induráin

NAVARRAINFORMACION.ES

Participarán treinta agentes de la División de Seguridad Vial

Este sábado día 1 se celebrará en Estella el XIX Gran Premio Miguel Induráin, organizado por el Club Ciclista Estella. Se trata de una prueba con un recorrido de 186 kilómetros, que atraviesa una veintena de carreteras navarras.

En el dispositivo participarán treinta agentes de la División de Seguridad Vial de Policía Foral, apoyados por agentes de la Comisaría de Estella, y en coordinación con la Policía Municipal de Estella.

Para la prestación del servicio se emplearán turismos, todoterrenos, motocicletas y el helicóptero del Gobierno de Navarra, para poder coordinar los cortes de carreteras necesarios y garantizar la seguridad de participantes, espectadores y otros usuarios de las vías.

En concreto, las vías que se van a ver afectadas son la, NA-122 (Estella–Andosilla), NA-666 (Allo–Sesma), NA-129 (Acedo–Lodosa), NA-8404 (Travesía de Sesma), NA-134 (Eje del Ebro), NA-6221 (Lodosa–Sartaguda), NA-123 (Lodosa–El Villar), NA-6344 (Acceso a Sesma), NA-1110 (Galar–Viana), NA-132-B (Variante de Igúzquiza), NA-132-A (Estella–Vitoria), NA-7171 (Lerate–Lorca), NA-7120 (Lerate), NA-7040 (Puente la Reina–NA700), NA-700 (Pamplona–Estella, por Etxauri), NA-7330 (Villanueva de Yerri–Lezaun), NA-120 (Estella–Beasáin), NA-718 (Estella–Olazgutía), NA-7189 (Eraúl), NA-7123 (Garisoain–Alloz).

Desde Policía Foral se recomienda precaución a todos los vehículos y usuarios de estas carreteras, recordándoles la necesidad de obedecer las indicaciones de los agentes y de los miembros de la organización.

Pueden producirse retenciones puntuales en las carreteras mencionadas al paso de la carrera, por lo que en caso de urgencia se recomienda utilizar vías alternativas. La carrera dará comienzo a las 12.50 horas y finalizará en torno a las 17.30h.

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies