Últimas noticias

Cuarto Encierro, el más rápido con Fuente Ymbro

Cuarto Encierro, el más rápido de estos cuatro, con Fuente Ymbro, apenas 2 minutos y 18 segundos de vibrante emoción, limpio y sin heridos por asta de toro

Vibrante emoción en 2 minutos y 18 segundos en este cuarto encierro de San Fermín 2024. Rapidez treepidante con momentos de emoción y peligro con la ganadería y toros de la ganadería gaditana Fuente Ymbro. En un miércoles con los 800 metros de recorrido concurrido y en el que los corredores han disfrutado de la carrera con unos toros unidos.

Ninguno de los toros ha quedado rezagado, desde Santo Domingo a la Monumental de Pamplona.

Esta ganadería en 2018 hizo el recorrido más veloz, en dos minutos y 10 segundos, y en 2023 en dos minutos y 17 segundos.

No obdtante tres corredores han sido trasladados al Hospital Universitario de Navarra (HUN) por contusiones, ninguno navarro. I.J. Varón, 33 años. Aroona (Australia), herido en Mercaderes por traumatismo y contusión facial, en pronóstico reservado.  J.G.R. Varón, 29 años. Palma (Baleares); herido por contusión craneal, en Plaza de Toros; y  A.S.P. Varón, 28 años. Monreal del Campo (Teruel) tamibén trumatismo por contusión en una pierna, en el tramo de Telefónica.

Destacar que todos los trasladados en estos cuatro días al HUN ya han sido dados de alta.

Los toros de Fuente Ymbro, del encaste Domecq destacan por su bravura, por sus cuernos en forma de gancho o gatillo y baja estatura. 

Los séis toros serán lidiados en la Monumantal de Pamplona esta tarde a las 18:30 por el extremeño Miguel Ángel Perera, el peruano Andrés Roca Rey y el toledano Tomás Rufo.

About The Author

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies