6-3. El Jaén Paraíso Interior remonta y se adelanta en la eliminatoria

El Jaén Paraíso Interior FS venció por 6-3 a Osasuna Magna y se anotó el primer punto de su eliminatoria de los cuartos de final por el título de fútbol sala después de remontar un 1-3 adverso, con lo que supera además la decepción que le supuso su derrota en la final de la Copa del Rey ante el Barcelona

El conjunto amarillo doblegó al equipo navarro en el pabellón jiennense de La Salobreja por el mismo resultado que en el partido de la liga regular y de esta forma obliga a los pamploneses, que tienen el factor cancha a su favor, a ganar dos partidos.

El primer tiempo fue un canto al gol, con dos equipos que buscaron la victoria desde el primer momento, lo que permitió a los aficionados ver siete tantos en un carrusel de emociones, porque del 1-0 a los 4 minutos se paso al 1-3 (m.9) y al 4-3 del descanso.

En el segundo tiempo, el local Carlitos anotó el 5-3 en el minuto 27, lo que obligó al técnico de Osasuna Magna, Imanol Arregui, a sacar a un portero-jugador, labor que desempeñó sin éxito el brasileño Araça.

Los jiennenses controlaron bien el choque en esta fase y en el último minuto el capitán Mauricio sentenció el partido con un contraataque que significó el 6-3 definitivo.

– Ficha técnica:

6 – Jaén Paraíso Interior: Carlos Espíndola; Mauricio, Rafa López, Míchel, Carlitos -cinco inicial-, Giasson, Piqueras, Ramón, Campoy, Alan Brandi, Dani Martín y Bingyoba.

3 – Osasuna Magna: Asier; Araça, Rafa Usín, Binho, Dani Saldise -cinco inicial-, Juninho, Roberto Martil y Eric Martel.

Goles: 1-0, M.4: Míchel. 1-1, M.4: Roberto Martil. 1-2, M.8: Eric Martel. 1-3, M.9: Araça. 2-3, M.12: Carlitos. 3-3, M.12: Alan Brandi. 4-3, M.20: Mauricio. 5-3, M.27: Carlitos. 6-3, M.40: Mauricio.

Árbitro: García Donas y Moreno Millán (Colegio Catalán). Amonestaron a los locales Ramón, Míchel y Rafa López, y a los visitantes Binho, Juninho y Roberto Martil.

Incidencias: Primer partido de los cuartos de final por el título de Primera División, disputado en el Pabellón de La Salobreja ante un millar de aficionados. EFE