Últimas noticias

126-121. Harden brilla en la prórroga y da a Rockets primer triunfo

El escolta estrella James Harden reivindicó su condición de máximo candidato al premio de Jugador Más Valioso (MVP) de la NBA y con 41 puntos, incluidos los cinco últimos de la prórroga, decidió la victoria por 126-121 de los Rockets de Houston ante los Warriors de Golden State en el tercer partido de la eliminatoria de semifinales de la Conferencia Oeste.

Fue el primer triunfo de los Rockets en la serie que dominan los Warriors por 2-1. El cuarto partido se jugará el próximo lunes en el mismo escenario, el Toyota Center de Houston.

James acabó con 41 puntos, incluidos cinco triples de 13 intentos, el último que anotó en la prórroga, seguido por una canasta en penetración y bandeja hizo la diferencia en la victoria de los Rockets, que también tuvieron a otros cuatro jugadores con números de dos dígitos. EFE