Últimas noticias

Profesionales de la hostelería tinerfeña aprenden a actuar ante atragantamientos

EFE.- Profesionales de 300 restaurantes de Tenerife aprenderán cómo actuar de forma rápida y eficaz cuando, de forma accidental, algún alimento queda atrapado de forma accidental en las vías respiratorias, impidiendo el paso del aire y provocando la asfixia.

Esta campaña, denominada «SOS Respira» y promovida por la Fundación MAPFRE Guanarteme y la Sociedad Española de Medicina de Urgencias y Emergencias, tiene el objetivo de instruir a los camareros para que sepan reaccionar ante posibles atragantamientos y así reducir la cifra de fallecidos por esta causa, que en Canarias oscila entre los 6 y 7 personas al año.

 



Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies