2-1. El Celta gana con gol de Beauvue en el último minuto

Un gol de Claudio Beauvue en el último minuto permitirá al Celta de Vigo defender en Rusia una ventaja de un gol después de derrotar (2-1) al Krasnodar, en un partido en el que el conjunto gallego dominó con claridad en el primer tiempo, pero en el que la victoria, tras su falta de pegada en ataque, peligró durante la segunda mitad.

Reaccionó el Celta con firmeza tras el golpe que recibió el fin de semana ante el Barcelona (5-0) en el Camp Nou. Fue el equipo atrevido, dominador y descarado que acostumbra y que desea Berizzo, quien situó en la banda izquierda al joven Pione Sisto. Fue un acierto. El danés volvió loco con sus carreras al lateral Martynovich.