NAVARRAINFORMACIÓN.ES
La XIX Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra ya tiene los finalistas para obtener el galardón
Del 2 al 12 del presente mes de octubre se ha celebrado la XIX Semana de la Cazuelica y su Maridaje con el Vino D.O. Navarra, organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, está patrocinada por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Navarra, el proveedor oficial es la Cooperativa de Hostelería y cuenta con la colaboración de Caixa Bank, Aceites Sandúa, Pirineos Exdim, Cpaen-Navarra Ecológica, el Departamento de Turismo del Gobierno de Navarra y el Ayuntamiento de Pamplona.
TUDELA
CASA LOLA
- Mu (apta para celíacos)
Vino recomendado: Viña Zorzal 2017
PAMPLONA
LE PETIT COMITE
- Rokokó (apta para celíacos)
Vino recomendado: Príncipe de Viana Edición Rosa 2019
BAR BAVIERA
- Albóndigas de bacalao con su salsa verde
Vino Recomendado: Albret El Alba Chardonnay 2019
LA HUERTA DE CHICHA
- Mar y la Huerta (apta para celíacos)
Vino recomendado: Be Bike Chardonnay 2019
TABERNA COCOTTE
- Chungur con navarricos (apto para celíacos)
Vino recomendado: Inurrieta Cuatrocientos 2017
REST. EL COLEGIO DE MÉDICOS CON ALEX MÚGICA
- Corderico con arroz (apta para celíacos)
Vino recomendado: Príncipe de Viana Reserva 2016
LA TERRAZA DE LA PERLA BASERRIBERRI
- Perladaberri (apta para celíacos)
Vino Recomendado: Otazu Chardonnay 2019
CAFÉ IRUÑA
- Guiso de ciervo con boletus
Vino Recomendado: Príncipe de Viana Crianza 2016