Últimas noticias

Abierto el 17º Concurso popular para el Día de la Tostada de Arróniz

NAVARRAINFORMACIÓN.ES

La Orden de la Oliva de Navarra y la Tostada de Arróniz, Trujal Mendía,  del Ayuntamiento de Arróniz ha dado el pistoletazo de salida al 17º Concurso popular con motivo del Día de la Tostada y Fiesta del Aceite de Navarra que se celebrará el próximo día 23 de febrero

Cuatro son los concursos en los que se puede participar el 16º Concurso popular de Postres, Fotografía, Cuentos y Relatos y Aceitunas.

Concursos abiertos a cualquier persona interesada.

Para el Concurso de Postres se administran todos los platos que pueden ser originales o tradicionales y de estilo libre, con la única condición de que el aceite de oliva virgen sea uno de los ingredientes principales. En cuanto al concurso de Fotografía se requiere que la obra presentada sea un original inédito y no haya sido presentado en otros certámenes y un máximo de 3 fotografías. También par el concurso de Cuentos y Relatos pueden concurrir cuantas personas lo deseen, siempre que la obra presentada sea un original inédito escrito en español y no haya sido presentado en otros certámenes. Por último para el concurso de Aceitunas se admitirán todas las muestras de aceitunas hechas en casa, la elaboración podrá ser original o tradicional, de estilo libre,  con la condición de que las aceitunas hayan sido producidas en Navarra.

Los premios se otorgarán el 23 de febrero El Día de la Tostada en Trujal Mendía y deberán ser presentados los días 19 y 22 de febrero. El primer clasificado obtendrá el “Olivo de plata” y diploma, el segundo y tercero serán premiados con Lote de productos y diploma.

Bases completas para los Concursos pincha aquí

About The Author

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies