Últimas noticias

A la venta las entradas para los ‘fuegos artificiales’ de San Fermín 2019 en Baluarte

NAVARRAINFORMACIÓN.ES

La Terraza de Baluarte se prepara para San Fermín 2019 y saca a la venta las entradas para disfrutar de los fuegos artificiales desde la terraza situada en la tercera planta del edificio salen a la venta el lunes 3 de junio y cuestan 18€

Un año más, la terraza del auditorio pamplonés, situada en la tercera planta del edificio, abrirá sus puertas todas las noches sanfermineras, del 6 al 14 de julio, para que el público pueda disfrutar de uno de los ‘momenticos’ especiales de la programación festiva: los fuegos artificiales.

En concreto, el acceso estará permitido desde las 22.00 horas hasta la una de la madrugada y, además de las vistas privilegiadas para ver el espectáculo pirotécnico, se podrá cenar de picoteo, tomar unas copas, escuchar música y bailar.

El servicio de restauración de Baluarte, a manos de EventsHotels, se ocupará de ofrecer las consumiciones incluidas con las entradas así como de atender las barras que se instalarán en el vestíbulo de la planta tercera y en el que se servirán tapas, raciones y copas.

Las entradas para acceder a la terraza para ver los fuegos artificiales se pueden adquirir, a partir del lunes 3 de junio, exclusivamente en las taquillas de Baluarte al precio de 18€. Cada pase da derecho a una consumición de vino, cerveza, refresco o copa de cava y una tapa, o un combinado. Para grupos de 20 personas o más, el precio de las entradas será de 15€. No está permitida la entrada a menores de 14 años.

About The Author

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies