PAULA SANDE RIVAS
Mesa redonda «¿Cuándo deja de ser natural un alimento?»
- viernes 3 de mayo
- 19:00 horas
- Salón de Actos de la UNED de Tudela
- La asistencia es gratuita pero es necesaria la inscripción previa
Esta mesa redonda está enmarcada dentro de la programación de las XXV Jornadas de la exaltación y Fiestas de la verdura».
Será moderada por Txaber Allué Martí, autor del primer blog de Cocina de España «El Cocinero Fiel» y participarán Cristina Arroqui, Subdirectora de la E.T.S. de Ingenieros Agrónomos, y Responsable del Grado en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios en la Universidad Pública de Navarra; Héctor Barbarin, Director general del CNTA; Gema Del caño, Farmacéutica, divulgadora, especialista en I + D + i y responsable de Calidad en una gran industria alimentaria; Maite Miner, Directora de Calidad de Gvtarra – Grupo Riberebro y Arantza Ruiz de las Heras de la Hera, Dietista y nutricionista. Complejo Hospitalario de Navarra.