Últimas noticias

AGENDA: 3 de mayo, en UNED Tudela, mesa redonda «¿Cuándo deja de ser natural un alimento?»

PAULA SANDE RIVAS

Mesa redonda «¿Cuándo deja de ser natural un alimento?»

  • viernes 3 de mayo
  • 19:00 horas
  • Salón de Actos de la UNED de Tudela
  • La asistencia es gratuita pero es necesaria la inscripción previa 

Esta mesa redonda está enmarcada dentro de la programación de las XXV Jornadas de la exaltación y Fiestas de la verdura».

Será moderada por Txaber Allué Martí, autor del primer blog de Cocina de España «El Cocinero Fiel» y participarán Cristina Arroqui, Subdirectora de la E.T.S. de Ingenieros Agrónomos, y Responsable del Grado en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios en la Universidad Pública de Navarra; Héctor Barbarin, Director general del CNTA; Gema Del caño, Farmacéutica, divulgadora, especialista en I + D + i y responsable de Calidad en una gran industria alimentaria; Maite Miner, Directora de Calidad de Gvtarra – Grupo Riberebro y Arantza Ruiz de las Heras de la Hera, Dietista y nutricionista. Complejo Hospitalario de Navarra.

About The Author

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies