0-0. Osasuna se queda sin pegada ante el Lérida de Segunda B

Osasuna empató sin goles ante el Lérida, equipo de Segunda B, en la localidad navarra de Marcilla en su penúltimo amistoso de pretemporada, en el que ofreció menos rotaciones que en partidos anteriores y careció de pegada.

El «I Trofeo Castillo de Marcilla» se decidió en la tanda de penaltis, en la que se impuso el conjunto catalán por 4-5 debido al único fallo del rojillo Fran Mérida.

Debutó con la camiseta rojilla Juan Villar, incorporado el pasado viernes, mientras que se lesionó el central majorero Aridane Hernández al principio de la segunda parte.

El encuentro fue igualado en los primeros minutos sin que Osasuna pudiera imponer su mayor categoría, aunque se animó en los minutos finales de la primera parte con un par de buenas ocasiones en combinaciones entre Fran Mérida y Brandon.

La mejor ocasión fue una internada de Brandon que le dejó el balón en inmejorable posición a Fran Mérida, cuyo disparo no encontró portería, y un minuto después ambos jugadores intercambiaron papeles, pero Brandon tampoco pudo definir, por lo que se llegó al descanso con empate sin goles.

Los rojillos se quedaron sin batir la portería catalana a pesar de contar con dos buenos remates en el segundo periodo de Xisco y Unai García, mientras que Juan Pérez estuvo acertado en los remates de Pedro Martín y Adrià Gené.

– Ficha técnica:

0 – Osasuna: Juan Pérez: Lillo (Imanol García, m.78), Aridane (David García, m.62), Unai García, Endika; Oier, Íñigo Pérez; Javi Martínez (Juan Villar, m.64), Fran Mérida, Kike Barja; y Brandon (Xisco, m.64).

0 – Lleida: Pau Torres; Dalmau, Joan Oriol, Albistegi, César Soriano, Noel, Joel Huertas, Calavera, Alpha, Juanto y Musa.

También jugaron Raúl, Jero, Pedro Martín, Carlos Ramírez, Pau García, Cheng y Adrià Gené.

Árbitro: Julio Leo (Comité Navarro).

Incidencias: Partido amistoso disputado en el campo de El Puente de Marcilla. EFE