Osasuna vence por 4-3 al Rudes croata con debut de Lasso y Rober Ibáñez

Osasuna se ha impuesto al croata NK Rudes en un partido de entrenamiento disputado en las instalaciones de Tajonar. Los de Diego Martínez han remontado un resultado adverso en un encuentro en el que Borja Lasso y Rober Ibáñez han debutado como jugadores de Osasuna. El recién llegado de Sevilla ha jugado una parte y el extremo valenciano ha disputado los noventa minutos.

C. A. Osasuna:

• Primera parte: Manu H., J. Flaño, Tano, M. Flaño, Javi Martínez, Quique, R. Torres, Rober Ibáñez, Julen Hualde, De las Cuevas y Aridane.
  • Segunda parte: Manu H., Aitor Buñuel, Aridane, M. Flaño, J. Flaño, Fran Mérida, Tano, Borja Lasso, Rober Ibáñez, De las Cuevas (Jaime Dios) y Miguel Díaz.

NK Rudes: Josip, Toni, Antonio, Lulic, Budimir, Kamenar, Fazli, Franic, Pavic, Entrena y Muic. También jugaron Picak, Turcin, Borsic, Matic, Ivancic, Vuco y Miljanic.

Árbitro: Ganuza, Recio y D. Pérez. Amonestaron a los locales Fran Mérida y Tano y al visitante Kamenar.

Goles: 1-0 (m. 31): Toni (p.p.). 2-0 (m. 32): De las Cuevas. 2-1 (m. 45+1): Fazli. 2-2 (m. 48): Turcin. 2-3 (m. 56): Buaimir. 3-3 (m. 65): Miguel Díaz. 4-3 (m. 67): J. Flaño (p.).

Incidencias: Unos 200 espectadores en Tajonar.