6-6. Osasuna Magna agota la racha de victorias del Movistar Inter

El Osasuna Magna, cuarto clasificado de la Primera División de fútbol sala, empató este sábado (6-6) en su visita al feudo del líder, un Movistar Inter que vio agotada su racha de seis victorias.

Desde el pasado 17 de noviembre, el conjunto madrileño contaba sus partidos por triunfos.

Tras su derrota, por 3-2, ante el Ríos Renovables Zaragoza -su único verdugo del curso liguero- el Movistar Inter retomó su periplo ganador. Sometió de manera consecutiva a Plásticos Romero Cartagena, Jaén Paraíso Interior, Barcelona, Levante, Peñíscola Rehab Medic y Santiago Futsal, pero no pudo hacer lo mismo ante Osasuna Magna, en un envite correspondiente a la decimoctava jornada.

El conjunto visitante advirtió de su intención de puntuar ante el líder con el tanto de su capitán, Javier Eseverri, en el minuto 3.

El Movistar Inter reaccionó con goles de Rafael Rato (minutos 8 y 19) y Serginho (minuto 19), pero no pudo mantener su renta.

Un triplete de Rafa Usín permitió a Osasuna Magna recuperar la iniciativa, aunque el acierto final de Gadeia equilibró el marcador.

Con este empate, el Osasuna Magna se convierte en el primer equipo que se va del Pabellón Jorge Garbajosa, de Torrejón de Ardoz (Madrid), con algo positivo.

Ambas escuadras volverán a encontrarse el próximo 15 de marzo, en los cuartos de final de la Copa de España.

– Ficha técnica:

6 – Movistar Inter: Jesús Herrero; Carlos Ortiz, Daniel Shiraishi, Ricardinho y Fabricio Bastezini ‘Gadeia’, cinco inicial. También jugaron Bebe, Rafael Rato, Adrián Alonso ‘Pola’, Serginho y Francisco Javier Solano.

6 – Osasuna Magna: Asier Llamas; Araça, Rafa Usín, Bynho y Dani Saldise, cinco inicial. También jugaron Javier Eseverri, Alvarito Quevedo, Roberto Martil, Eric Martel y Alejandro Llamas.

Goles: 0-1, min. 3, Eseverri; 1-1, min. 8, Rafael Rato; 2-1, min. 15, Serginho; 3-1, min. 19, Rafael Rato; 3-2, min. 21, Gadeia; 4-2, min. 25, Solano; 4-3, min. 28, Rafa Usín; 4-4, min. 29, Rafa Usín; 4-5, min. 32, Dani Saldise; 5-5, min. 33, Solano; 5-6, min. 38, Rafa Usín; 6-6, min. 40, Gadeia.

Árbitro: Moreno Reina y Ramos Marín. Amonestó a Bynho, Dani Saldise, Bebe, Daniel y Alvarito, con tarjeta amarilla. Sacó roja directa a Roberto Martil.

Incidencias: partido correspondiente a la 18ª jornada de la Primera División de fútbol sala, disputado en el Pabellón Municipal Jorge Garbajosa, de Torrejón de Ardoz (Madrid), ante 1.900 espectadores. EFE