Últimas noticias

87-75. El Real Madrid se reivindica en el clásico

El Real Madrid se reivindicó en el clásico con una victoria de prestigio por 87-75 en la Euroliga ante su más enconado rival, el Barcelona Lassa, tras dominar en defensa y llevar el ritmo y el peso del partido en todo momento.

Pero más allá de la victoria madridista el partido se recordará por un canastón de Luka Doncic, casi desde su línea de fondo, en el último instante del tercer cuarto, transmutándose en el mismísimo Sergio Lull.

Doncic, además, firmó 16 puntos, seis rebotes y siete asistencias para ser el martillo pilón de un Barcelona Lassa hundido y rendido a su talento, que apenas sobrevivió un cuarto en el Palacio.

Increíble canasta de Luka Doncic desde su línea de tiros en el Real Madrid – Barcelona