Últimas noticias

Las jornadas Inverdura de Tudela se promocionarán en San Sebastián en diciembre

Las jornadas Inverdura de Tudela se promocionarán en San Sebastián en diciembre

La Sociedad Gastronómica Gaztelubide de San Sebastián (Guipúzcoa) será el escenario de la promoción de la sexta edición de Inverdura, las jornadas de la verdura de invierno de Tudela, el próximo 5 de diciembre, según ha anunciado hoy el consistorio de la capital ribera en un comunicado.

El alcalde, Eneko Larrarte, y los cocineros tudelanos José Aguado Hernández (Restaurante Príncipe de Viana) y José Aguado Sada (Restaurante Topero) serán los encargados de detallar el programa de las jornadas en la capital guipuzcoana.

Según detallan desde el Ayuntamiento, el encuentro incluirá una degustación de platos elaborados con verdura de invierno de la huerta ribera ante invitados de medios especializados y representantes del sector agroalimentario de la zona.

La visita de la delegación tudelana se enmarca dentro de las actividades que Gaztelubide organiza a lo largo del año para dar a conocer productos y tradiciones gastronómicas de otras comunidades autónomas y regiones.

La Sociedad Gastronómica Gaztelubide es una de las más emblemáticas de San Sebastián y cada 19 de enero protagoniza el izado de banderas en la plaza de la Constitución previo a la Tamborrada.

Entre sus socios cuenta con el reconocido cocinero y empresario Martín Berasategui, primer chef español en obtener tres estrellas Michelín en dos restaurantes. EFE

1011719

About The Author

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies