Últimas noticias

Reavivan los rescoldos del incendio de Falces

Reavivan los rescoldos del incendio de Falces

NAVARRAINFORMACION.ES

Los bomberos han controlado un foco de fuego producido por un reavivamiento de rescoldos del incendio de Falces

El rebrote ha afectado a una pequeña superficie situada en uno de los límites de la zona quemada y se ha visto favorecido por el viento, que sopla con rachas intensas.

La sala de gestión de emergencias de SOS Navarra ha sido alertada del reavivamiento sobre las 14.30 horas y ha movilizado brigadas de los parques Comarcales de bomberos de Tafalla y de Peralta, así como dos helicópteros del Gobierno de Navarra en los que han viajado miembros de la BRIF y el avión Azor con base en el aeropuerto de Noain.

Sobre las 15 horas los mandos de los bomberos desplazados han comunicado que no eran necesarios más medios y que daban por controlado el foco, y media hora más tarde se han retirado los recursos aéreos mientras en tierra continuaban las labores de refresco y remate.

El incendio comenzó el miércoles por la tarde y fue controlado durante la madrugada del jueves, hasta ser dado por extinguido sobre las 20.30 horas de ayer. Durante este tiempo han permanecido en el lugar retenes de bomberos que vigilaban posibles reavivamientos como los dos que atajaron durante la tarde del jueves o el que se ha producido hoy.

El incendio de Falces ha afectado a cerca de cinco hectáreas de pino carrasco

Continúan las labores de extinción del incendio de ayer en Falces, que ya está controlado

Activo un incendio cerca del casco urbano de Falces

About The Author

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies