2-3: Un doblete de Isco mantiene el liderato del Real Madrid

NAVARRAINFORMACION.ES

Los dos goles del centrocampista, el segundo en el 90’, y el de Morata dan la victoria ante el Sporting a los blancos, que dieron la vuelta por dos veces a un resultado adverso

El conjunto blanco se llevó una importante victoria de El Molinón gracias a la ‘magia’ de Isco. El malagueño, que inauguró el marcador con un golazo, cerró el triunfo merengue con un zapatazo desde la frontal del área. Un gol que vale media Liga.

Zinedine Zidane solo mantuvo a dos jugadores, los centrales Sergio Ramos y Nacho con respecto al partido ante el Bayern por lo que en El Molinón presentó su “segunda unidad”, dando minutos a jugadores como James, Isco, Morata o Asensio, que por su falta de minutos salieron a ganar más protagonismo.

El líder, que fue hasta en dos ocasiones a remolque, no perdió la fe en la remontada y acabó logrando la victoria en el último minuto merced a otra genialidad de Isco, el mejor de largo de todo el partido, que se sacó un disparo raso y pegado al poste derecho al que no llegó Cuéllar.

Ficha técnica

SPORTING Cuéllar, Lillo, Jorge Meré, Amorebieta, Babin, Isma López, Mikel Vesga, Carmona, Sergio Álvarez (Afif m.90), Moi Gómez (Nacho Cases m.68) y Duje Cop (Ndi m.78)

REAL MADRID Casilla, Danilo, Sergio Ramos, Nacho, Coentrao (Marcelo m.56), Isco, James Rodríguez, Kovacic (Casemiro m.88) Asensio, Lucas Vázquez (Mariano m.71) y Morata.

Goles 1-0, m.13: Cop; 1-1, m.16: Isco; 2-1, m.49: Mikel Vesga; 2-2, m.58: Morata; 2-3, m. 90: Isco.

Árbitro Fernández Borbalán. Amonestó a Sergio Álvarez, Lillo, Isma López, Nacho Cases, Morata y Afif.

Estadio 23.745 espectadores en El Molinón.